domingo, 7 de abril de 2013

Gastronomix - Festival de Teatro de Curitiba - MON - Museu Oscar Niemeyer - 06 a 07/abr/2013


O Gastronomix é a quermesse da alta gastronomia. É a cozinha e a copa do Festival de Curitiba. Um evento que explora sabores e desperta os sentidos do público.
Com curadoria do chef Celso Freire, o evento chega à quinta edição com sua receita clássica: barraquinhas montadas ao ar livre, clima casual e um vasto cardápio de chefs brasileiros renomados, que preparam delícias na hora, a preços bem convidativos. 
>> Hajime Kasuga – restaurante H (pronuncía-se ache), Lima (Peru) - Sakana on the rocks – Tipica­mente peruano, é uma espécie de ceviche “quente” ou “suado”. 
 >> Erick Jacquin – La Brasserie, - São Paulo, SP - Cassoulet de salmão cru marinado.
 >> Marília Culpi – Azuki, Curitiba - Aburi salmon – Arroz com filé de salmão queimado no maçarico, finalizado com toque de maionese e molho de pimenta shihashi, cebolinha e gergelim.
 >> Zé Maria – Pousada Zé Maria, Fernando de Noronha, PE - Mix nordestino – peixe com legumes e castanha na folha de bananeira, acompanhado de cuscuz temperado com abóbora e queijo coalho.
>> Manu Buffara – Restaurante Manu, Curitiba - Biju de mandioca com porco de leite da região de Castro e sanduíche de porco com raiz forte, queijo colonial e tomates verdes.

>> Délio Canabrava e Renata Ferian – Bella Banoffi, Curitiba - Pavê de figo ao creme zabaione. 

 >> Fabiano Marcolini – Marcolini Alimentari, Curitiba - Focaccia com caponata Marcolini e pão no vaso com calabresa e cebola.
>> Daniela Caldeira – La Table Gastronomie e La Table Douce, Curitiba - Siri crocante - Siri com farofa crocante de banana.

>> Adriana de Nadai e Giuliano Hahn – Vindouro, Curitiba - Crostini de sardinha do litoral 
>> Fred Trindade – Restaurante Trindade, Belo Horizonte, MG - Copa de lombo com araticum e angu de Moeda.


 >> Fabio Mattos – Poco Tapas, Curitiba - Pipoca “bafo do dragão” e pudim Jack Daniel’s

 >> Dudu Sperandio – Ernesto Ristorante, Curitiba – penne com ragu de carne, molho de tomate, grana padano e manjericão fresco, e penne com molho de queijo de cabra, abóbora, nozes caramelizadas e ervas frescas
>> André Generoso – Divina Gula, Maceió (AL) - Tropeiro da Serra do Mar – feijão manteiga refogado com temperos caseiros, enriquecido com linguiça caseira, anéis de lula e camarão. Acompanhado com farofa de pão e alho e couve crispi.

No Blog do Teo - jcteo
 No blog do Teo - jcteo ...
Qualquer ser se sente no céu!
Existem emocionantes viagens...
...Nas mais espetaculares paisagens!

No blog do 
Teo - jcteo ...
Há coisas perdidas do Beleléu!
Existe uma linda arara azul,
Que voa em seu ombro de Norte a Sul!

No blog do 
Teo - jcteo ...
Ninguém fica ao léu!
Há um espaço para a cultura...
Com estrelas cheias de doçura!

No blog do 
Teo - jcteo ...
Há uma bailarina com véu!
Existe o verdadeiro xadrez...
Pois lá a inteligência tem vez.
Luciana do Rocio Mallon

Nenhum comentário:

Postar um comentário